Онколог назвал три продукта, которые повышают риск рака желудка

Руководитель Онкоцентра «СМ-Клиника», профессор Александр Павлович Серяков рассказал, от какой еды лучше…

Рост заболеваемости ОРВИ в России: школы вводят карантинные меры

По данным Роспотребнадзора, за последнюю неделю в России зарегистрировано более 696 тысяч…

Искусственная сладость, настоящая беда: подсластители ухудшают мышление

Оказалось, что стремление заменить сахар на подсластители вовсе не гарантирует здоровья. Бразильские…

Ирина Яровая выступила за сокращение сроков рассмотрения обращений по медпомощи

Инициатива была озвучена на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. Ирина Яровая заявила,…

Диетолог назвала напиток, снижающий давление и сахар

Чашка мятного чая — не просто ароматный способ расслабиться, но и натуральное…

Охинский терапевт объяснила, как жара бьёт по сердцу и давлению

Аномальная жара продолжает держать в напряжении северян. Для Охи такие температуры —…

Белый, молочный или горький: врач назвала самый вредный шоколад

Кандидат медицинских наук, врач-гастроэнтеролог Екатерина Кашух рассказала, почему горький шоколад остаётся самым…

До шести литров в день: сколько пить в жару, чтобы не навредить здоровью

Стакан — каждый час, но не ледяной и не сладкий. Как уберечь…

Масло в огонь: разоблачение самых живучих мифов о растительных маслах

Растительные масла давно стали незаменимыми на кухне — на них жарят, ими…

Тревожные сигналы: как распознать рак кишечника на ранней стадии

Изменения в пищеварении, хроническая усталость, ночная потливость и даже снижение аппетита —…